Caros errores para el Sporting Chiclana en RFAF Juvenil tras ir ganando por dos goles al Barbate

Empate a dos goles en la mañana del Sabado 19 de Noviembre en el campo de la Carabina, pudo ser el resultado que debió al menos finalizar entre Club Deportivo Sporting Chiclana y Barbate CF en 4ª RFAF Gaditana Juvenil.

Algo que para nada terminó así después de que el conjunto de casa tenia la ventaja de 2-0 desde la primera parte, un gol en los primeros compases del encuentro y otro en los segundos, final al descanso ventaja de dos tantos para los sportinguistas que estuvieron como mucho más ánimos que los Barbateños que salían por lo pronto vencedores los de Ramón y Alberto Muñoz.

Una vez comenzando la segunda mitad, todo fue al contrario, todo mal para los chiclaneros y mucho mejor para el plantel de Barbate, tanto que de ir perdiendo con ese 2-0, el marcador se puso en 2-2 y finalizó con 2-4, tuvieron más ganas los visitantes y se llevaron el resultado que se le puso muy cuesta arriba en el primer periodo pero que poco a poco se fueron haciendo con el terreno para ellos solos de forma que el resultado final hizo que los errores locales se pagaran tan caro de perder el choque y los 3 puntos.

El Dato negativo y quizás no gustó cuando todo estaba finiquitado con el 2-3 practicamente, fue la jugada del 2-4 mientras que uno de los jugadores del Barbate CF atendía a otro de sus compañeros tras estar tumbado en el sintético por problemas de calambres, mientras que Cayu se dirigía hacia la meta de Dani Velázquez para cerrar en el 90 el marcador del líder que suma 15 puntos.